Romantic love shayari in Hindi and English
प्रेम परिचय को पहचान बना देता है
वीराने को गुलिस्तान बना देता है
मैं आप बीती कहता हूं गैरों की नहीं
प्रेम इंसान को भगवान बना देता है !
My love for you will never end
Prem Parichay ko pahchan banaa deta hai
veerane Ko gulistan banaa deta hai
Main aap biti kahta Hun gairon ki nahin
Prem Insan ko Bhagwan banaa deta hai.
Tum bin agar gujara hamara hotaTo Yun Na Aaj tumko pukara hota Hamare Dil mein sirf Tum hi tum hoKash tumhare Dil per bhi hak hamara hota.
वीराने को गुलिस्तान बना देता है
मैं आप बीती कहता हूं गैरों की नहीं
प्रेम इंसान को भगवान बना देता है !
veerane Ko gulistan banaa deta hai
Main aap biti kahta Hun gairon ki nahin
Prem Insan ko Bhagwan banaa deta hai.
Tum bin agar gujara hamara hota
To Yun Na Aaj tumko pukara hota
Hamare Dil mein sirf Tum hi tum ho
Kash tumhare Dil per bhi hak hamara hota.
तुम बिन अगर गुजारा हमारा होतातो यूं ना आज तुमको पुकारा होताहमारे दिल में सिर्फ तुम ही तुम होकाश तुम्हारे दिल पर भी हक हमारा होता।
Aaj unke pyar mein kuchh Kami dekhi
Chand ki Chandni mein kuchh nami dekhi
Udaas hokar Laut aaye apni Ghar ham
Unki mahfil jab auron se jami dekhi
Chand ki Chandni mein kuchh nami dekhi
Udaas hokar Laut aaye apni Ghar ham
Unki mahfil jab auron se jami dekhi
आज उनके प्यार में कुछ कमी देखी
चांद की चांदनी में कुछ नमी देखी
उदास होकर लौट आए अपने घर हम
उनकी महफिल जब औरों से जमी देखी।
Ek pal mein barbad kar dete Hain
Jo Dil ki basti ko vah log dikhne mein
Aksar Masoom hote Hain.
एक पल में बर्बाद कर देते हैं
जो दिल की बस्ती को वह लोग
दिखने में अक्सर मासूम होते हैं।
Those people who ruin the heart's settlement in an instant, are often innocent in appearance.
Har Sham kisi ke liye Suhani nahin Hoti
Har Chahat ke piche koi kahani nahin Hoti
Kuchh to asar hota hai Mohabbat mein Varna Gori Radha sanvale Shyam ki deewani nahin Hoti.
हर शाम किसी के लिए सुहानी नहीं होती
हर चाहत के पहले कोई कहानी नहीं होती
कुछ तो असर होता है मोहब्बत में वरना
गोरी राधा सांवले श्याम की दीवानी नहीं होती!
काश कोई हम पर भी प्यार जताता
हमारी आंखों को अपने हाथों से छुपाता
हम जब पूछते कौन हो तुम तो वो मुस्कुराकर
अपने आप को मेरी जान बता दो।।
हमारी आंखों को अपने हाथों से छुपाता
हम जब पूछते कौन हो तुम तो वो मुस्कुराकर
अपने आप को मेरी जान बता दो।।
Kash koi ham per bhi pyar jatata
hamari aankhon ko Apne hathon se chhupata
ham jab puchte Kaun Ho Tum to vah muskurakar
apne aap ko meri jaan batata.
हंसना और हंसाना कोशिश है हमारी
हर कोई खुश रहे यह चाहत है हमारी
भले ही कोई मुझे याद करें या ना करें
हर अपने को याद करना आदत है हमारी!
Hansna aur hansana koshish hai hamari har koi khush rahe yah Chahat hai hamari bhale hi koi mujhe yad Karen ya na Karen Har Apne Ko yad karna aadat hai humari
0 Comments