2 Line sad status in Hindi and English
Two line sad shayari हिंदी और अंग्रेजी में shayari status
हिंदी और इंग्लिश में बेहतरीन Sad Status 2 LINE जो निश्चित रूप से पसन्द आयेंगे ।
तेरी कमी वैसे तो महसूस नहीं होतीबस जिंदगी अधूरी सी हो गई है 👰तेरे बगैर
Teri Kami vaise to mahsus nahin Hotibus jindagi adhuri si ho gai hai tere bagair.
Kuchh khas fark nahin Rakha khuda ne
ham donon ke darmiyan
aapko chahane walon ki Kami nahin hai
aur mujhe thukrane walon ki.
कुछ खास फर्क नहीं रखा खुदा नेहम दोनों के दरमियांआपको चाहने वाले की कमी नहीं हैंऔर मुझे ठुकराने वालों की।
वक्त वह भी गुजर गया
वक्त यह भी गुजर ही जाएगा
इसी इंतजार में जी लेंगे की तू
एक दिन लौट ही आएगा ।
Waqt vah bhi Gujar Gaya
waqt yah bhi Gujar hi jaega
ISI intezar mein Ji lenge ki tu
ek din Laut hi aaega.
बात तो सिर्फ 💕दिलों के मिलने की है वरनावरना मोहब्बत तो सात फेरों के बाद भी नहीं होती।
Baat to sirf 💕dilon ke milane ki hai VarnaMohabbat to sath feron ke bad bhi nahin Hoti.
हजारों की भीड़ में मुझे सिर्फ़ एक वो शख्स चाहिए
जो मेरी गैर मौजूदगी में भी मेरी बुराई ना सुन सके।
Hajaron ki bheed mein mujhe sirf ek wo shakhs chahieJo meri Gair maujudgi mein bhimeri burai Na Sun sake.
गैरों को तुझ से मिलते देख पहले तकलीफ हुई
फिर याद आया हम कौन से तेरे अपने थे।
Gairon Ko tujhse milte dekh pahle taklif Hui
FIR yad aaya ham kaun se tere Apne the.
हर किसी ने अपने अपने हिसाब से इस्तेमाल किया हमेंऔर हम इसी वहम में जीते रहे कि लोग हमें पसंद करते हैं।
Har kisi ne Apne Apne hisab se istemal Kiya hamen aur hamISI bahane jite rahe ki log hamen pasand karte Hain.
जिसे आज मुझ में हजारों गलतियां
नजर आ रही हैं उसने ही कभी कहा था
तुम जैसे भी हो सिर्फ मेरे हो।
You light up my life 💘
Jise Aaj mujh mein hajaron galtiyan najar a rahi hai
usne hi kabhi kaha tha Tum Jaise bhi Ho
sirf mere Ho.
You like to my life ❤️❤️
हमारे शहर में जरा संभलकर आना यारोंअगर पैर फिसल गया तो सीधे💕 मोहब्बत में गिरोगे।
Hamare Shahar mein Jara sambhal kar aana yaaronagar pair fisal Gaya toMohabbat mein giroge.
Hamare Shahar mein Jara sambhal kar aana yaaron
agar pair fisal Gaya to
Mohabbat mein giroge.
आपकी कमी वैसे तो महसूस नहीं होती बसजिंदगी अधूरी सी हो गई है आपके बगैर!
Aapki Kami vaise to mahsus nahin Hoti
bus jindagi adhuri si ho gai hai aapke bagair.
स्वयं पर भरोसा करने का हुनर सीख लो दोस्त
सहारे कितने भी सच्चे और अच्छे हो
एक दिन साथ छोड़ ही जाते हैं।
Swayam per Bharosa karne ka hunar sheekh lo
dost sahare kitne bhi sacche aur acche ho
ek din sath chhod hi jaate Hain.
0 Comments