New doori shayari in Hindi images | दूरी शायरी हिन्दी में | Door Jane ki Shayari in Hindi

Hello दोस्तों हम आपके लिए दूर जाने की शायरी, दूरी शायरी, doori shayari in Hindi, Door Jane ki Shayari image दूरियों का एहसास  Shayari with Images , door Jane shayari Image, Duriya shayari in Hindi का नवीनतम संग्रह साझा कर रहे हैं।

हमारे ब्लॉग पर New doori Shayari in Hindi and English With Images की शायरी इन हिंदी फ़ोटो, MSG संदेश, Quotes , Status खोजें। बेझिझक डाउनलोड करें और उन्हें व्हाट्सएप, फेसबुक, इंस्टाग्राम पर साझा करें।

Once again we are sharing for you the latest collection of Dooriyon ki Shayari with Images and photo.

Find the best new doori ki Shayari in Hindi and English With Images in Hindi, Dur Jane ki Shayari image, Duriya ki Shayari image, Photos,Messages, Quotes , Status on our blog. Feel and download share them on WhatsApp, Facebook, Instagram.


Door Jane ki Shayari Images duriya Shayari  pyar mein dur jane ki

खयालों में ही सही मगर एक याद तो है
उन्हें खबर नहीं, मगर उनकी बात तो है
उनको सोच कर ही खुश हो जाते हैं हम
निगाहों से दूर ही सही 
लेकिन 💖दिल के पास तो हैं।


Khayalo mein hi Sahi Magar ek yad to hai unhen khabar nahin, Magar unki baat to hai 
unko soch kar hi khush ho jaate Hain ham nigahon se dur hi Sahi 
lekin 💖 Dil ke pass to Hain.


Door Jane ki Shayari Images duriya Shayari  pyar mein dur jane ki


If the distance is lakhs then what happened because remembrance is done from the heart and not with the eyes.

 

दूरियां, लाख रहे तो क्या हुआ क्योंकि
याद ❤️दिल से किया जाता है नजरों से नहीं।

 

Duriyan lakh rahen to kya hua 
kyunki yaad Dil se Kiya jata hai 
najron se nahin……


Door Jane ki Shayari Images duriya Shayari  pyar mein dur jane ki


दूर हो जाने का इरादा है तो 
शौक से जा ऐ दोस्त बस याद रहे 
की मुड़ कर देखने की आदत इधर भी नहीं है।

 

Dur Ho jaane ka irada hai to 
shauk se jaaye dost bus yad rahe 
ki mud kar dekhne ki aadat idhar bhi nahin hai.

 

Door Jane ki Shayari Images duriya Shayari  pyar mein dur jane ki


हमारे इस 💕दिल के लिए कितने खास हो तुम
ये फासले तो कदमों के हैं पर 
हर वक्त इस दिल के पास हो तुम।।

 

Hamare is ❤️Dil ke liye kitne khas Ho Tum
 yah fasle to kadmon ke Hain per
 har waqt is Dil ke pass Ho Tum.

 

Door Jane ki Shayari Images duriya Shayari  pyar mein dur jane ki


प्यार और बारिश में एक समानता है 
दोनों को छूने की चाहत में 
हथेलियां तो गीली हो जाती हैं पर 
हाथ हमेशा खाली रह जाता है।

 

Pyar aur barish mein ek Samanta hai donon ko chhune ki Chahat mein hatheliyan to Gili Ho jaati Hain per hath hamesha Khali rah jata hai...
It's true story....................

Door Jane ki Shayari Images duriya Shayari  pyar mein dur jane ki


करीब रहेंगे आपके दूर होकर भी ये आदत है 
आंखों 👁️से बहेंगे याद बनकर ये आदत है
करीब पाओगे मुझे अपने करीब ना होते हुए भी
क्योंकी एहसास बनकर रहने की आदत है।।


Kareeb rahenge aapke dur hokar bhi yah aadat hai 
aankhon se bahenge yad Bankar yah aadat hai 
Kareeb paoge mujhe Apne Kareeb Na hote hue bhi 
kyunki ehsas Bankar Rahane ki aadat hai.. 


Door Jane ki Shayari Images duriya Shayari  pyar mein dur jane ki


दूरियां हैं लेकिन ,परवाह  ना कीजिए 
दिल💖 जब भी पुकारे बुला लीजिए 
ज्यादा दूर नहीं है हम आपसे 
बस अपनी आंखों को पलकों से मिला लीजिए।

 

Duriyan hai lekin parvah, na kijiye 
Dil ❤️ jab bhi pukare bula lijiye 
jyada dur nahin hai ham, aapse bus 
Apni aankhon ko palakon se Mila lijiye.


Door Jane ki Shayari Images duriya Shayari  pyar mein dur jane ki


दूर रहकर भी वह इस दिल से जुदा ना हुआ
हम उन्हें भूल जाएं यह हौसला ना हुआ
उनसे मिलने के बाद किसी और से क्या मिलते
कोई उनके जैसा दूसरा ना हुआ।।

Dur rahakar bhi vah is Dil se judaa Na hua ham unhen bhul jaen yah hosla Na hua unse milane ke baad kisi aur se kya milte koi unke jaisa, fir dusra Na hua.

Door Jane ki Shayari Images duriya Shayari  pyar mein dur jane ki

लाख दूरियां हैं अपने दरमियां पर इतना समझ लो
पास रहने से कोई रिश्ता खास नहीं होता
आप हमारे ❤️दिल के इतने करीब हो 
की दूरियों का भी एहसास नहीं होता।।

Lakh duriyan Hain Apne darmiyan per itna samajh Lo 
pass Rahane se koi rishta khas nahin hota Aap hamare ❤️Dil ke itne Kareeb Ho ki Duriyon ka bhi ehsas nahin hota...

Door Jane ki Shayari Images duriya Shayari  pyar mein dur jane ki

जिसे मोहब्बत ना हो तो उसे एहसास नहीं होता 
एक चेहरा हर एक के लिए खास नहीं होता 
कोई अगर नजरों से दूर हो तो, वह दूर नहीं 
दूर तो वह है, जो दिल के पास नहीं होता।

Jise mohabbat na ho to use ehsas nahin hota 
Ek chehra ,har EK ke liye khas nahin hota Koi agar najron se dur ho to vah dur nahin Dur to vah hai Jo Dil ke pass nahin hota.

Post a Comment

0 Comments